RESERVA POR TELÉFONO 5229 1920 y 01800 7139 291
MENSUALIDADES SIN INTERESES
SÓLO CON TU
TARJETA PALACIO*
MENSUALIDADES SIN INTERESES
MENSUALIDADES SIN INTERESES
Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

Altertour, S.A. de C.V. (en adelante “Viajes Palacio”), con domicilio ubicado en: Durango No. 230 Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06700, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Viajes Palacio recaba la dirección IP que utiliza para conectarse a internet. Adicionalmente los datos personales que usted proporcione a Viajes Palacio serán tratados con las siguientes finalidades primarias que a continuación se señalan.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del chat, así como para cualquier trámite referente a su reservación o servicio de viaje y eventos; (ii) Enviarle cotizaciones sobre los servicios de viaje solicitados; (iii) Contactarlo para ofrecerle los servicios de viaje y eventos que comercializamos; (iv) Generar informes estadísticos; y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Viajes Palacio tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@ph.com.mx

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban; Con los operadores de viajes, aerolíneas, navieras, hoteles y arrendadoras, incluyendo proveedores de servicios que nos apoyen a proporcionarle el servicio contratado; Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas del mismo grupo, así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Viajes Palacio; y Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Viajes Palacio implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Viajes Palacio para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos@ph.com.mx.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Viajes Palacio, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: privacidaddedatos@ph.com.mx; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en cualquiera de nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Durango No. 230 Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06700. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación Viajes Palacio lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www.viajespalacio.com.mx).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/09/2014